닫기
모집전형선택
close

주간식단표

이전 9월 4주차
  • 9월20일(월)
    추석연휴















  • 9월21일(화)
    추석















  • 9월22일(수)
    추석연휴















  • 9월23일(목)
    김가루간장버터밥
    부추스크렘블에그
    스팸구이
    콩나물국
    감자고로케
    깍두기
    과일/샐러드

    lunch_pic
    목살차슈미소라멘
    추가밥
    고구마볼튀김
    일식소스연두부
    배추김치
    누텔라파이
    과일/샐러드

    dinner_pic
  • 9월24일(금)
    숙주훈제오리볶음
    쌀밥
    얼갈이된장국
    미니떡갈비버거
    참나물초장무침
    배추김치
    과일/샐러드

    돼지고기김치찌개
    쌀밥
    왕교자튀김
    조미김구이
    고들빼기무침
    총각김치
    과일/샐러드

  • 9월25일(토)
    마파두부덮밥
    새우하가우딤섬
    쌀밥
    미소된장국
    펜네알리오올리오
    배추김치
    과일/샐러드

    버섯소불고기
    쌀밥
    미역국
    시금치베이컨프리타타
    콩나물무침
    열무김치
    과일/샐러드

원산지표기 (식단은 시장 구매 사정상 변경 될 수 있습니다.)
쌀·현미·찹쌀·흑미: 국내산 / 김치: 국내산·중국산 / 고춧가루: 국내산 / 쇠고기: 호주산 / 돼지고기: 국내산·독일산(삼겹살) / 닭고기: 국내산

위탁업체 소개

집밥처럼 따뜻하고 정성이 담긴 요리를 만들도록 최선을 다하겠습니다. - 씨에스푸드
씨에스푸드는 자체급식시설을 통하여 항상 따뜻한 식사는 물론, 전문 영양사에 의해 입맛과 선호도·영양을 고려한 식단과, 신선식품인 과일·샐러드 등을
상시 제공하여 균형 잡힌 식사를 제공합니다. 또한, 삼성 웰스토리와 LG 아워홈에서 HACCP 기준에 적합한 고품질의 안전한 식재료를 납품받아 사용합니다.

HACCP(위해 요소 중점관리 기준)이란?
식품의 생산-제조-유통의 전 과정에서 식품의 위생에 해로운 영향을 미칠 수 있는 위해 요소를 분석하고, 이 같은 위해 요소를 제거하거나
안정성을 확보할 수 있는 단계에 중요 관리점을 설정하여 과학적, 체계적으로 식품의 안전을 관리 하는 제도 (식품의약품안전청/국립수의과학검역원)

고객센터 | 031-704-7579 월~토 오전 09:00~11:10 오후 13:30~17:00

실시간 채팅상담실시간 채팅상담
Top